А любовь не проходит

А любовь не проходит,
                просто становится
Чем-то вполне обыденным,
Взглядам досужим видимым
Лишь набором пустых условностей.
Она не мельчает,
             просто со временем
Краски ее немного тускнеют,
И думаешь: раньше любила сильнее…
И лишь иногда самым краем зрения
Вдруг как-то заново замечаешь
                его улыбку,
                его глаза… 


Рецензии