Частушки март 1993г

В нашем городе опять
Цены начали скакать.
Нам за ними не поспеть
Остается только петь.

Приватизацию затеял
Дорогой мой муженек.
Чек загадочный посеял.
Сам от горя занемог.

Подарил милый коня.
Глаза пялит на меня?
Я сказала ему: ЕС!
Но мне лучше «мерседес»

Мой миленочек могучий
Ходит хмурый,  словно туча.
Убежала песни петь,
Не хочу дома сидеть.

Стало все в сто раз дороже.
Жить по-прежнему негоже.
Даже бабка просит плату,
За принесшую доплату.

Конкурс бабушек прославил
Мою гордость и красу.
Муж условие поставил,
Чай теперь в постель ношу.


Рецензии