Зона свободного падения

Доверься мне!
Ведь это всё,что мы можем.
Наш мир давно уже поделён,
А мой труп - давно заморожен.

Я умерла не утром и не ночью.
Никто не помнит,да и я сама...
Меня всю жизнь пугали многоточия
Ведь в точках нет предела,нет числа.
Я умерла от этой эпидемии,
И пусть мне будет Бог-судья,
Но зона нашего свободного падения
Сегодня стала просто зоной бытия!


Рецензии