Цыганочка с входом

 ...вздохом
 иИи!)

У листа одно движенье.
Дерево одно.
Одна осень. Один дом.
Один взгляд в окно.   

Один клён. Одна рябина.
Лавочка одна. 
Одиночества причина.
Бузина одна. 

Один шаг.Одна тропинкa. 
Одному одно. 
Об дно неба.Об дно лужи.
Об злотое дно !)

Один миг . Одно паденье.
Один взгляд назад.
Всё одно. Одно мгновенье.
В руку  листопад.

У листа одно крыло...
Дерево одно.
Один год. Один гербарий.  Опейзажнено!)


Рецензии