Абсолютное моё счастье

               ***

Обжигающе полоснувшее,
Как лезвием по запястью,
Проснувшееся и проснувшее
Абсолютно реальное Счастье.

До крика и полушепотом
Губами к губам причастие.
Запрошено и намолено
Абсолютно реальное Счастье.

Подаренное поцелуями
Любительное со страстью,
Прощающее прощенное
Абсолютно реальное Счастье.

Разбуженное тревогами
Обреченное растворяться.
Целительно-напоительное
Абсолютное мое Счастье.
               
      Иллюстрация: A Mother's Touch by alexgphoto

 


Рецензии
Счастья тебе Зеленоглазая!
И много, много маленьких и
больших радостей...
С теплом...

Михаил Файнбух   13.12.2017 06:55     Заявить о нарушении