вкрадчивое

Отпустить то, что приобретено!
Имущество оказалось не по силам!
То Что? Богом было дано
 мило!

Я алтайскую весну вспоминаю как осень
И свою любимую Тэбу,
И ночную звёздную россыпь
По небу!

ПРИШЁЛ ГОЛЫМ
И уйду таким же!?
Истина где то под одеяньем!?
У меня  не поза, не имидж,
А вкрадчивое сказанье!

Пожалею о своём!? Пережитом!
Поплачу словно хмурое небо,
Будто на родине небыль пробита
И умирает моя Теба!


Рецензии