Я ли это написала?

Я ли это написала?
Каждый день я всё читала
Каждый день как в первый раз
Что-то вроде рассказала,
Вроде  было и про Вас
И про сон и про работу,
И про быт и все заботы.
Кто-то стих мой прочитал
И цитируя меня, похвалил, поцеловал
Вроде слышу в первый раз,
Стих неплохо прозвучал,
Я ли это написала?
Или это кот урчал?

26 сентября 2015


Рецензии