Красивой и беспечной...

               

                Будь всегда красивой и беспечной.…               
                К черту все домашние дела.…               
                Чтоб мужчина думал каждый встречный:
                "Ах, какая женщина прошла!"
                И про макияж не забывай, конечно,
                Даже если ты идешь домой,
                Чтоб мужчина думал каждый встречный:
                "Ах, какая дама, Боже мой!"
                И ещё один совет известный:
                Иногда рюмашечку прими,
                Чтоб мужчина думал каждый встречный:
                "Ах, какая баба, черт возьми!"


Рецензии