Помню как-то осенью бродили

Помню как-то осенью бродили
По засыпанным дорожкам в сентябре
Лебедей приплывших мы кормили
Дождик крапал в чистой синеве

Помнишь этот день или забылось?
В памяти поройся поскорей
Как с тобой душою своей слилась
Словно пара диких лебедей

Листья украшали нам тропинку
По которой шли вдвоём тогда
Ты смахнул со щёк моих дождинку
Ту, что обронили небеса..

Не забыла, помню это счастье
Что дарили сердцу на века
Как держал меня ты за запястье
Согревая, трепетно любя..


Рецензии