***

На графинах коричневых скорых
воспаление,- впрочем, руки.
Современно  прохладно-горьки
все четыре садистские стороны

За невнятицу, за бессоюзность,
с левым, правым, центральным, их всех
голосами не сняты узы
но пока аккуратен снег

А в пенатах звон.
Конечно же, щорсы.
Скоро скифов звезда стрельнет,
и орнамент похож на лед,
и на волосы с гелем - войско

(2015)


Рецензии