Благодарю

От всей души благодарю,
Что появилась в моей жизни.
Ты оживила страсть мою,
Вскипели вновь былые мысли.

Я снова вспомнил про любовь,
Я снова вспомнил те закаты,
По венам забурлила кровь,
Забыл я прошлые утраты.

Мой пыл пал жертвой, но воскрес,
Как Иисус из Назарета.
Случилось чудо из чудес
Для благородного поэта.

Я, в руки взяв перо несмело,
Стал снова что-то там писать,
Царапать буквы неумело
И, молча, в пустоту кричать.

Я снова счастлив, я творю.
Ты – моя муза, ты прекрасна.
От всей души благодарю,
Что не дала совсем погаснуть.


Рецензии