Накрыло

Я не пою:
        я плачу.

Я всегда был
            таким невеждой.

Когда Бог раздавал
                удачу,

Я перепутал
             любовь 
                с надеждой.

Я не молчу:
            я прячусь.

Как обнять 
            шипы
                под одеждой?

Среди прощённых
                собой
                я не значусь. 

Мы – другие,
                а чувства  –
                всё те же, что были прежде.

Без тебя не жил:
                всё бегу
                на месте.

Как вулкан потухший –
                лава моя
                застыла.

Обнажив душу,
             я в нас
                пустоту нашёл.

И теперь пустотой
                мир весь и нас 
                накрыло...   
 
            

 


Рецензии