Современное быстродействие...

Сухие губы, песок и время...
Неповторимо бегут секунды...
Трепещет сердце, мы просто племя...
Не видим мира, не слышим звуки...

Ты просто капля в жаре историй...
Не стоит ждать теплоты от ветра...
Мне просто стыдно, что где-то море...
Мне просто жалко, что где-то небо...

Растаял вечер, расстались люди...
Забыли завтра, как полюбили...
Открой глаза, ощутив разлуки...
В траве высокой разбилось небо...(с)


Рецензии