Мелодия

Возникла мелодия, тише...
Прекрасная, плавная, грустная.
Одним со мной воздухом дышит -
Её ощущаю и чувствую.

С мелодией мыслями ввысь.
Примкну каждой клеточкой к ней.
Прошедшее вновь вернись
Под звучные ноты флейт.

Забилось сердце неистово
Аккордов силе подвластное.
Сжимаясь в тоске о несбывшемся,
Предчувствуя в жизни прекрасное.

Смычком волшебство вершится,
Нежными нотами создано.
Уносят звуки птицы...
Витает музыка в воздухе...

2015


Рецензии
Содержательно, зримо!

Борис Кравецкий   08.11.2017 21:31     Заявить о нарушении
Рада, что отозвалось...
С теплом

Надежда Хрусталева   09.11.2017 19:03   Заявить о нарушении