***

Я не завидую себе.
Эмоции не знают грани.
В бреду, доверившись судьбе
Всё изнутри снедает пламя.
И все желания пусты.
Смешно от действа и движения.
И помыслы почти чисты,
Но грех, их корень вдохновения.
И зависти ни капли нет,
Что знаешь все ответы сразу.
И неспокойствия зараза
Даёт душе безумный свет.
Лишь миг от искры до костра
В мгновенье исчезают тени
Дробится день на сновидения
Ведущих к замыслу творца.
Раскинуть крылья и  лететь?!
Есть разрешение на желания!
Но мне дозволено хотеть,
Что не имеет понимания.


Рецензии