Какая редкость, какая ценность!

Какая редкость, какая ценность-
Когда встречаешь родную душу.
В ней видишь нечто, чего искал ты,
Как часть себя, что живет в другом.

И эта встреча-священный отклик
На зов души, когда ждешь ответа.
Она дарует успокоенье,
Где нет сомнений, где есть Любовь.


Рецензии