Признаваться в любви...

Признаваться в любви,
Стало,как-то не модно.
 Набегу произносят
Дорогие слова.
 "Может встретимся?"
"Завтра."
"Смотря по погоде."
Я ужасно ворчлива,
Может я не права?
 Может ходят
Влюбленные рядом?
 И мечтают о чем-то
Своем.
 Провожаем мы их
Непонятливым взглядом.
Может песни не те
Мы поем?


Рецензии
Надежда, печально и красиво. Эхх, сложная штука - эта жизнь... Удачи Вам :)

С теплом,
Владимир.

Владимир Собченко Ростов-На-Дону   30.10.2016 06:37     Заявить о нарушении