Частушки на конкурс супербабушка-93

Раздайся народ
Наша барыня идет.
Наша барыня-сударыня
Частушки пропоет.

Я из Выборга сударыня
Нигде не пропаду.
Кофту новую одену
И здесь сударя найду.

Надоело мне стирать,
Мыть полы и убирать.
Захотелось песни петь,
Невозможно утерпеть.

Муж на конкурс провожал
Сладки речи сказывал.
Не влюбляться в гармониста
Строго мне наказывал.

Завлекала я парнишку
Восемнадцати годов.
Завлекала, завлекала,
Завлекла без лишних слов.

Что умею завлекать
Это дело личное.
Не скажу, что я красива,
Просто симпатичная.

Я хозяйка хоть куда:
Дома все в порядке.
Щи варила, пролила
Мужу на запятки.

Всем спасибо что пришли
По болеть за бабушек.
Мы вам пели от души,
Не жалей те ладушек.


Рецензии