Крепкий чай

                Мне просто нужен крепкий чай...
                Мне просто нужен тихий вечер...
                Чтоб кто-то, будто невзначай,
                С любовью, вдруг, обнял за плечи.
                Чтобы увидел я глаза,
                Чтоб ощутил любовь и ласку.
                И, чтобы ты была всегда,
                Вся наяву, а не как в сказке.
                Чтоб вечно благодарен был
                Тебе, что ты со мною рядом.
                Чтоб ничего я не хотел,
                Лишь поражаться твоим взглядом.
                Другие скажут — фантазер,
                Иль обзовут меня обидно.
                Я все прощу, а крепкий чай
                Мне скрасит все, что мне бесстыдно.


Рецензии