Ты мне невестка я свекровь

С тобой мы в паре уж не год
Ты мне невестка я свекровь,
Но схожи мы с тобой в одном
Мужчину любим одного.

В любви есть разница конечно
Моя любовь к нему  навечно,
Твоя,…  ты можешь изменить
Другого просто полюбить.

Тебе и мне той женской доли
Испить придётся всю до дна,
Побудешь тещей иль свекровью
Достанется ещё  сполна.

Но справедливой только  будь
Ведь жизнь назад не повернуть,
А за любовь свекрови к сыну
В его глазах  нельзя в трясину.             

Назад ты дни перелистаешь
Увидишь все со стороны,
Меня ты вспомнишь позже, знаю...
Лишь не жалей невестка доброты...


Рецензии