Жизнь она такая...

Жизнь она такая – трудно, но живём.
Песнь она такая – грустно,  но поём.
И любовь обманная сердце разобьёт,
А душа упрямо любовь ждёт.
Зазвенит гитарная тонкая струна
И незваной гостьей заблестит слеза.
Память всё хорошее в сердце сбережёт,
А тебя опять дорога ждёт.


Рецензии