Разговор в кафе

 (Женский голос):

  -  Прости, Малыш! Всё будет славно!
     И ты, и я, и мы - с тобой,
     Мы всё наладим, всё исправим.
     Твоя я буду. Будешь мой.
         Нас,  не  коснутся чьи-то ссоры,
         Не потревожит суета,
         Дни пролетят...

(Мужской голос):

  -   Тысячелетья...

(Женский голос):

 -     И... стану я уже не та...
 Тогда заметишь ты, прекрасный,
 Что между нами есть года,
 Что я мудра, сильна, опасна...
 Что нянчусь я с тобой давно.
        Поймёшь всё это ясно-ясно,
        И убежишь...

 (Мужской голос, насмешливо):

     -  Через окно?!


Рецензии
Понравился диалог двух сердец! Надеюсь, что у них все сложится хорошо)))

Ерофеева Надежда Валерьевна   27.09.2015 20:23     Заявить о нарушении
Будем надеяться, что У ВСЕХ ВСЁ СЛОЖИТСЯ ХОРОШО )))

Анири Ана   01.10.2015 22:13   Заявить о нарушении