***

Я с тобою такая счастливая
Не могу позабыть о тебе..
Для тебя ведь я некрасивая
Ты судить можешь по себе..

Для тебя ведь я и обычная
Но ведь ты почему-то со мной..   
Жизнь моя непривычная
Но хочу быть я только с тобой..

Я останусь твоею женою               
Вопреки и навек, навсегда!
Нет, не дам я тебе покоя            
Ведь не зря, я ответила "да"


Рецензии