Ты мне письма пиши...

По аллеям сырым
Я бреду, своих ног не жалея.
В кафетерий зайду -
Наливайте мне кофе, скорее.
Снова осень пришла:
Бабка старая, рыжие космы
Сапоги я сниму,
Так хочу, чтобы ноги просохли.
"Капучино" спрошу,
Вызывает он бурю эмоций.
Пенку смачно слижу -
Не читайте мне ваших нотаций.
Кофе вкусное, но...
Шум дождя добавляет горчинку
Лето быстро прошло,
Незаметно смахну я слезинку.
Облетает листва,
Улетели все птицы из сада,
Горечь прожитых лет
Для души моей просто отрада.
Есть, что вспомнить в тиши...
На танцполе - фокстрот и ламбада.
Ты мне письма пиши
Отгоревшим костром листопада

Ты мне письма пиши...


Рецензии