Им и нам-дуракам

          Новым царям – первым секретарям,
          Номенклатурным коммунистам – нынешним капиталистам,
          И нам дуракам -
          Всем стыд и срам!

Вы, изолгавшись до дна,
Решили обтяпать дела –
Богатство Всего Народа
Отдали кучке уродов.

Вы рвали на части Страну –
Каждому царю по куску,
Каждому Секретарю
Державу дали свою.

А потом уж Россию-Мать
На части вы стали рвать,
Общего Тела часть –
Ваучер – сунули в пасть.

И народ крючок заглотил –
Живое Единство убил,
Добровольно кусок оторвал
Как гиена или шакал.

И падальщики завыли,
Сожрали, переварили
Матери нашей куски –
Воют теперь от тоски.

А власть государства,
Полная сил и коварства,
Медведем-двуглавым орлом
Шакала бьёт сапогом.

Но были тысячи тех,
Кто каннибализма грех
На себя не взвалил,
Тела страны не вкусил.

Кто избежал позора –
Не укрепил эгрегора
Разрушенья Единства
К радости мирового свинства.

Многих стошнило – срыгнули,
Поняли – их обманули.
И эти куски нетленные -
Останки Русской Вселенной.

И этот Остаток Живой
Единый – он твой и мой,
Пусть Он не больше Града –
Это народа награда!

Град-Китеж Небесный –
Это Русская Песня
О Вере, Надежде, Любви
И о Единой КровИ!

Мы куски соберём,
Приставим к Основе, потом
Окропим Тело мёртвой водой –
И срастётся осенней порой.

А потом уже по весне
Доверим Живой Воде
Омыть и поднять над Землёй
Тело России Родной!

Ближе к Её Душе,
Что парит в Вышине.
И воссияет в Вечности
Единое Человечество!

Прости и прощай, Земля!
Жаль - не спасли себя
От власти князя земного…
В Космос пора в Дорогу!

              Чернигов, 2003г.


Рецензии