застольные частушки

На плетень взлетел петух
Мой миленочек потух
Уж сердечко мается
А он, падла, нажрался
И не подымается
Резанули мне по сердцу
Я закрою в душу дверцу
Ах ты ж, мать твою етить
Выпить б водки, закусить.
Мы с дружочком собрались
Да на поклев с ночевочкой
Шашлыков обожрались
И запили водочкой.
Ой, подруги, я вчера
Днюху отмечала
Напилася коньяку
Потом всю ночь икала


Рецензии