Все не решено

Привет, я рада, как назвать тебя?
Эпитеты к тебе не применимы.
Концепции растаяли и мины
Лежат у ног от нежности дрожа.

С тобой всегда так: все не решено,
Ты в зыбкости спокоен и беспечен.
И безусловной радостью отмечен
Твой взгляд, проникший в самое нутро.

Я,знаешь, просто рада от того,
Что невозможно мне с тобою быть не близкой.
И в этой связи нет ни капли риска,
Лишь чистое душевное тепло.


Рецензии