Листья кленовые медленно падали

Листья кленовые медленно падали
В вальсе кружились, летя
И красотою своей меня радуют
Нежность свою мне даря

Музыка в танце листвы зарождается
Струн вдруг касаясь слегка
Осень кудесница так наряжается
Глаз услаждая всегда..

Красками яркими смело рисуя
Парк засыпает листвой
Осенью тёплой с ветром танцует
Дождик вечерней порой..


Рецензии