Вурдалак мое первое стихотворение

Ночь темна ,воет ветер и мрак ,
Где-то бродит в ночи вурдалак ,
Страшный призрак , бродит во тьме ,но не капли не страшно мне!,
Достаю я осиновый кол ,заскрипел в моей комнате пол,
Распахнул я на улицу дверь и иду по кладбищу теперь,
Вижу страшный я призрака рот, он ко мне по кладбищу идет,
Но, ни капли не страшно мне и я встретил его при луне...,
Кол в подарок ему отдан , он серебряных пуль в карман мне насыпал ,
А рассвета так долго ждать ,мы помчались прохожих жрать...-:))) 


Рецензии