Моей девочке...

В свежей зелени майской листвы
 Растворяется твой силуэт
 Вроде только что были «Мы»
 А остался лишь запаха след
 
 Я твоими духами – виски,
 Чуть на шею, запястий коснусь
 Чтобы только не выть от тоски,
 Даже верить, что скоро проснусь…
 
 Я с твоими духами везде –
 Вечеринки, работа, кино,
 Будто этот твой запах на мне
 Помогает вернуться домой…

 ***
 Лето в шоковой дымке прошло
 Я как робот – хожу, ем и сплю…
 Одиноко, всем силам назло
 Иногда о тебе говорю…
 
 Осень красками кроет печаль
 Я под пледом, тяну глинтвейн
 Может, стоило с мятой чай?
 Помню, нравился он тебе…
 
 Наступает зима, метель
 Кружит голову Новый год,
 Наряжая в квартире ель,
 Вслух, тебе – карусель невзгод…

 Вслух и в мыслях с тобой шучу
 Изливаю обиду и боль
 То, о чем с другими молчу
 А в душе до вопля порой.
 
 Из-под траурной рамки взгляд
 Твой ответом на все слова
 А года прошли, говорят
 С той поры, как ты умерла…

 ***
 В сентябре, восьмого числа
 Навещаю твою семью…
 Знаешь, Ты любима была…
 Я тебя до сих пор люблю…


Рецензии
Как чувственно!

Виталий Волевой   03.03.2017 17:40     Заявить о нарушении