Я чувствую тебя...

Я чувствую тебя до всех твоих атомов и молекул,
Знаю все клеточки и черточки.
Я ловил тебя, как волны и реку,
Я осколки собирал на корточках.
Я в каждом фонаре - видел тебя,
В каждом прохожем - твое сердце,
В ту пасмурную фонарную ночь уйдя -
Твое имя было на каждой дверце...
Я купался в обрывках осенней листвы
В ожидании тебя, конечно...
Я забыл про злые языки молвы,
Я вспомнил про юную надежду...
Не отвергай меня, пожалуйста,
Пусть твоим будет мой каменный дом!
Смотри: там - пожары,
Пройти их может мы только вдвоем!..

Люблю тебя!..


Рецензии