всё из-за недосыпания

черное всё черное лишь тихо на могилах
время как тлетворная материя накрыла
тихо лишь на кладбище сто лет там не бываю
демонское пастбище уныние то знаю
но поддаться хочется разрушив жизнь поганую
чтобы не царапала ТЫ снова рану рваную
может ТЫ не выспалась а я ублюдок конченый
столько недоверия?? да чем оно пророщено?
тем о СЕМЬЕ С ТОБОЙ мечтаю основательно?
тем что разговоры все продумывал не тщательно??
тем что без ТЕБЯ свою жизнь просто не осмысливал??
тем что не умею я обмениваться мыслями
тем что несуразен а? с ЛЮБОВЬЮ ненормальною
тем что до сих пор не стал опорою реальною
знаешь много понял я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ болезненно!!!!!
в голове конкретное в НАС обоюдно месиво
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.