Угораздило ж

Влюблена в него. Прямо по уши.
А в окно сентябрь бьётся ливнями.
Тяжело-то как! Ну да что уже...
И острей моя сердца линия.

Без него дышать стало сложненько...
(У меня одна лишь претензия).
Он ответил мне: "Осторожненько.
Это всё твоя гипертЕнзия"

...
Слов найти в ответ не пытаюсь.
Лишь вздохну слегка, промолчав...
Ни за что теперь не признаюсь.
Угораздило ж... Во врача)))


Рецензии
Отлично! Очень понравилось.Забавно и добро, и классический стиль частушечный соблюдён

Ольга Новикова 2   28.08.2017 18:00     Заявить о нарушении