Без комментариев

Сколько людей на белом свете
Живут и радуются любя.
Сколько жизни рождаются вновь,
Волосы материнские теребя.

А жизнь всего лишь одна.
И кормит,и поит как мать родная.
Давайте выпьем! за нее до дна,
Чтобы за спиной всегда горой стояла,

        *             *
                *


Рецензии