Во всем приятна простота...

Во всем приятна простота,
Манерность, глупый фарс.
Вот посмотрите на кота...
Да он чихал на нас...
Кот от природы чист и прост,
Где захотел, там сел...
Блох погонять, да не вопрос,
Мышь пробежала, съел...
Все просто у того кота,
Ему не ведом стыд,
И непонятна суета ,
Людская. Без обид...


Рецензии