До неё, как до небес...

Региональный представитель,
ОНА имеет статус, вес,
А ОН простой поэт-любитель,
И до неё, как до небес!

Она объездила все страны,
К тому имея интерес,
А он в "джинсовке" ходит рваной,
И до неё, как до небес!

Командировки в регионы,
Солидный месячный оклад,
Не "до небес" ему, он дома,
Стишки "кропает" невпопад.

Визитку к сердцу прижимает,
В любви его попутал бес.
Сидит, поэт, переживает,
Ведь до неё, как до небес!
)))


Рецензии