Один день Ивана Александровича

С утра настойчивый будильник
Который встроенный в мобильник
Оповестит что ночь прошла
И надо браться за дела
Постель заправить и побриться
Почистить зубы и умыться
Одеться,завтрак проглотить
Собак и птичек покормить
Бегом дойти до остановки
Конечно же не без сноровки
В салон автобуса пролезть
(Когда нибудь задавят здесь)
Добраться на родной завод
Где как всегда полно забот...
Которых хватит на двоих
Но не об этом этот стих
А вечером опять домой
С слегка чумною головой
Где телевизор с интернетом
Расскажут мне о том об этом
А одноклассники с фейсбуком
Наполнят дом каким то звуком
Там анекдоты почитаю
Там в игры разные сыграю
Вчерашний ужин разогрею
Себя немножко пожалею
С детьми по скайпу по болтаю
Вот день прошел...все засыпаю...
Проходит так за годом год!
Душа ещё чего то ждет?


Рецензии
Мммм....да.... Дела,однако... Ну дети и внуки есть - эт уже не круговое одиночество... Так Вы, Иван Александрович, ещё и трудитесь на заводе?... Разве его не разбомбили? Ниразу не пришлось побывать в Снежном.
Как Вы добрались с Есенинского вечера? На моей электр. почте от вас ничего пока нет, а вашей - я ж не знаю. Но раз нет, значит не считаете нужным. Ну, раз так, то таки так. Доброго Вам настроения и солнечного дня! Пока!

Гладнева Ольга Антоновна   05.10.2015 01:53     Заявить о нарушении