***

Пустоты времени, провалы
и только святочная бирюза.
Снега на сердца с небес упали -
знаю, выходить нельзя.

Там колокольня золотая
Бьет бойким звоном по нам скорбя.
Зима холодная, святая,
Люблю суровую тебя.

Нам боги дали право:
Любить, а не держать в перстах обид.
Мне город Львов по нраву.
Мы вместе с ним гранит!


Рецензии