Аномалия

По осенней по листве
Я шагаю как во сне.
Неужели это осень
Солнце жарит сильно очень.

Говорят, что аномалия
Ходят все в сандалиях.
Опять шорты все одели
И по новой загорели.

Двадцать шесть на улице
Девушки тусуются.
Заголились словно летом
Жарким солнышком согреты.

От их летней красоты
Просто обалдеешь ты.
Всё у них как на показ
И впадаешь ты в экстаз.

Начинает кровь бурлить
Гены все твои будить.
Выбирай себе красотку
За изящную походку.

За прекрасные глаза
Упустить её нельзя.
Будет счастье для тебя
В середине сентября!


       25.09.15


Использовано: фото из Инета


Рецензии