Валяясь на диване...

Творил на кресле «Ляпсус» Трубецкой.
Стихов весёлый склад и неплохой.
Его лишили кресла за долги,
А «творчество» без кресла – не с руки.

Валяясь на диване я творю.
В стихах все истины Вам говорю.
И не замешан вроде бы в долгах.
Не знаю, сколь продвинулся стихах?

Творить мне помогает лишь диван.
От гонораров не распух карман.
Не «Ляпсус» вразумил, а Пушкин вдруг.
С тех пор диван и стал мой лучший друг!

25.09.2015 г. КВН-55.


Рецензии
Очень здорово и с юмором. Желаю, чтобы карман распух от гонораров.

Марина Богданович   21.02.2017 08:53     Заявить о нарушении