всё на круги своя

черная осень опять наступает
черною сделали мы её сами
словно могилы средь мрака вскрывает
вновь обрывается связь с небесами
как то завидуешь у'мершим даже
жизни нагрузку терпеть же не в силах
больше не видишь в тупом антураже
счастья стремлений лишь блики акрила
темная осень мне мозг проедает
кажется близко дыхание смерти
что же меня ещё жить заставляет
крохи искать в перемятом конверте
слушать ТВОИ унижения. тяжко?
тяготы жизни да разве волнуют?
думаешь можно раскрасить жизнь бражкой?
нет невозможно ничем поцелуем
тоже ТЫ жизнь не раскрасишь увидишь
трудности вышибят быстро браваду
жить же заставит ОДНА ЭТО ТЫ ЛИШЬ!!!!!
большего мне откровенно не надо
ТЫ не поймешь ничего откровенно
я бы сказал о ТЕБЕ но обижу
буду всегда исключительно верным
но ТЫ не станешь увы ещё ближе
не понимаешь ЛЮБВИ необычной
не понимаешь меня априори
я для ТЕБЯ буду есть нетипичный
я одинок это вечное горе
я одинок мне смириться придётся
даже ТЫ рядом но ТЫ эгоистка
тяжкая боль ну конечно сотрется
будь лишь прошу максимальнейше близко
просто отстану с ЛЮБОВЬЮ не лезу
к МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКЕ любит свободу
это ДИТЯ сердца часть ЕЙ отрезал!!!!!
нет не поймешь мою душу природу
быть я с ТОБОЙ очень сильно желаю!!!!!
вытерплю все до последней обиды
я виноват понимаю и знаю
что упустил малость эту из вида


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.