переплет

бездоблестно просишь
налить задушевного блага
нескоростно  помню
кто ты и за чем тут по мне
на полках свернулись стихи
от просивших когда-то
страницы которых
в бессмысленно страстном дерьме

ссоплививший стон
бултыхается в рубленном взгляде
на кончиках слов завывает
подавленный блиц
озлобленно помню
кто ты, - и совсем тут некстати
для книги с разметкою в жизнь
без свободных страниц
25.09.2015


Рецензии