Условность

Искорки радости вспыхнут в глазах,
Ветром печали разгонит гроза,
Не повторится ликующий миг,
Подарен вселенной он для двоих.

Солнечный дождик прольется с небес,
Фантазий полет по полю чудес,
Грудью, вздымая легко облака,
Ветер залетный несет сквозь века.

Непонимание тает в словах,
Страсть без внимания - стуком в висках,
Чувство в молчании взгляд передаст,
Страх расставания - жизни балласт.

Прелесть незнания чуждых идей,
Звуки признания станут милей,
Вечность тропинкою в небо уйдет,
В сердце растает сжимающий лед.


Цепи условностей с треском падут,
Ярко окрасится выбранный путь.
Мир отразится в душе и глазах,
Явится сказка рожденная в снах.

Миг, миг, миг
Капает звездным светом.
Мир, мир, мир -
Условность человека

25.09.2015


Рецензии