Спячка

В танце снега вымерзает движение, ледяная корка отражает покой, застывает солнце, секунды блестят на солнце, ножом вырезан треск веток, хруст ног благоволит медлительной зимней спячке, пальто кутает музыкальную шкатулку в голове. Все тонет символе ожидания, криокамера. Сезон молчания. Белый воск капает с крыш острием пронзая глаза, становясь уже глазами. Холсты остановившегося времени.


Рецензии