Море и одиночество

Быть может это море Минданао,
А там где ты сидишь - архипелаг?
Вода из самого большого океана,
А ты для утопающих, маяк!
А что если тебя похитил кто-то
И приковал, с надеждою на то...
Ты не пойдешь на дно, все очень просто!
Ты будешь жить, тебе так суждено.
Тут не лазурный берег это точно,
Но почему же будоражит кровь?
Я вижу на картинке девушку, бесспорно.
Она всем дарит радость и любовь!
 


Рецензии
Спасибо, Артур. )

Игу Имбирь   28.09.2015 22:12     Заявить о нарушении
Не сомневайся)))

Артуревич   30.09.2015 17:59   Заявить о нарушении
Не буду! ; )
Пиши далее стиши. ) И прозу.

Игу Имбирь   30.09.2015 18:10   Заявить о нарушении