Кратер сердца

Не дотянуться к тебе руками,
          Не дотянуться к тебе душой.
                А я, оказывается, скучаю…
Да жребий судьбы нас расставил с тобой.
Чувства влюблённого – чувства безумия.
                Первая свежесть – последняя.
        Сердце подобно сердцу Везувия:
Терпкая  лава кипит в его венах.

17.07.2015


Рецензии