Любви последний штрих

Твоей любви последний штрих
На памяти моей клеймом,
Он в сердце глубоко проник
И стал мучительным крестом.
Разорван криком хрупкий мир,
В пустой квартире жизни нет,
Хрустальные мечты разбил
Немой ушедший силуэт.
В душе обид я не держу,
Простить наверно можно всё,
Но, кажется, ещё люблю
Ветрам судьбы моей назло.
25.09.2015.


Рецензии