***

Вкус последней своей сигареты
Запиваю дешевым вином.
Люди, звезды, луна и кометы...
Все на свете твердят об одном.
Говорят,
Что я зря тебя встретил
И напрасно влюбился,
Словно больной...
Знаешь... Умер я.
Больше не светит
Это жутко банальное
Слово "любовь".
И как будто я выдумал
Два этих месяца;
И как будто очнулся
От тяжелого сна.
Мне с тобою, наверно, было
Проще повеситься,
Чем отчаянно верить,
Что наступит весна.


Рецензии