Крохе

Ты появился, ты уже живешь.
И для тебя сегодня солнце встало,
С тобой заплакал первыми слезами дождь,
С тобой семья на Человека больше стала.

Теперь расти скорей, крути ногами землю,
И обойди ее и вдоль, и поперек.
Будь лучше нас, твое настало время,
Чтобы тобой гордиться каждый мог.

Но а пока ты просто мамин кроха.
И вся Вселенная - твой сжатый кулачок,
И ветер перемен - от твоего лишь вздоха,
И наша жизнь - струна, а ты - ее смычок!


Рецензии