Сон черной птицы на родине Канта

Там, за окном - Птица.
Там, за окном - Ночь.
Там за окном - Ветер.
Там за окном - Дождь.

Там, за окном - Пепел,
Рухнувшие Мосты.
Тот, кто вчера был светел,
Он вышел из темноты!

Завтра кто прослезится,
Подставляя вторую щеку?!
Жизнь - это то, что снится
Дремлющему старику.


 


Рецензии